Печенье домашнее
мой рецептик
Приготовление
250 гр. маргарина
1 кг.муки
150 гр. сахара
3 яйца
2 п.ванилина
250 гр. сливок
1п.соды
Тесто
маргарин комнатной температуры ,добавить сахар, яйца ,ванилин, все хорошо взбить, сливки должны быть теплыми ,и все хорошо перемешать вместе ,муку примернно 300 гр.смешать с содой и замешивать тесто, муку добовлять до тех пор чтобы тесто получилось мягкое , расскатать как колбаску и переплести ,сверху смазать яйцом и можно посыпать орехами, выпекать 170 гр 15 -20 мин
1 кг.муки
150 гр. сахара
3 яйца
2 п.ванилина
250 гр. сливок
1п.соды
Тесто
маргарин комнатной температуры ,добавить сахар, яйца ,ванилин, все хорошо взбить, сливки должны быть теплыми ,и все хорошо перемешать вместе ,муку примернно 300 гр.смешать с содой и замешивать тесто, муку добовлять до тех пор чтобы тесто получилось мягкое , расскатать как колбаску и переплести ,сверху смазать яйцом и можно посыпать орехами, выпекать 170 гр 15 -20 мин
Пользователь
Комментарии
Зиночка
Пользователь
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Зиночка
Пользователь
Наверх
Инзиля
Пользователь
Наверх