Куриные котлеты с перцем и фетой
Приготовление
Филе куриной грудки-400-500 грамм,
яйцо,
перец сладкий-половина,
фета-50-70 грамм,
лук,
чеснок,
лук зеленый,
соль, перец.
Прокрутить куриное филе с луковицей и парой зубчиков чеснока. Фету, перец нарезать небольшим кубиком. Зеленый лук нарезать средне. Смешиваем фарш, сыр, перец, лук и яйцо. Немного солим (не забываем-сыр соленый), и перчим. Мокрыми руками взять немного фарша, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить все котлетки в сковороду, налить немного горячей воды, и пропарить под крышкой минут десять.
Нежные котлетки готовы.
Приятного
яйцо,
перец сладкий-половина,
фета-50-70 грамм,
лук,
чеснок,
лук зеленый,
соль, перец.
Прокрутить куриное филе с луковицей и парой зубчиков чеснока. Фету, перец нарезать небольшим кубиком. Зеленый лук нарезать средне. Смешиваем фарш, сыр, перец, лук и яйцо. Немного солим (не забываем-сыр соленый), и перчим. Мокрыми руками взять немного фарша, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить все котлетки в сковороду, налить немного горячей воды, и пропарить под крышкой минут десять.
Нежные котлетки готовы.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх