Хэш брауниз
Приготовление
(HASH BROWNS)
в каждой англоязычной стране есть свой вариант хэш браунз. этот вариант, естественно, австралийский
картофель, морковь и кабачок натереть на терке, обжарить (я морковь не кладу). лук мелко порезать. разогреть масло, спассировать лук, добавить тертые овощи и обжарить, все время мешая, чтобы не превратились в один блин, а остались как можно более рассыпчатой массой. посолить-поперчить, переложить на тарелки и сверху яйцо-глазунью или яйца-пашот.
в каждой англоязычной стране есть свой вариант хэш браунз. этот вариант, естественно, австралийский
картофель, морковь и кабачок натереть на терке, обжарить (я морковь не кладу). лук мелко порезать. разогреть масло, спассировать лук, добавить тертые овощи и обжарить, все время мешая, чтобы не превратились в один блин, а остались как можно более рассыпчатой массой. посолить-поперчить, переложить на тарелки и сверху яйцо-глазунью или яйца-пашот.
lola de valence