Пельмени Сибирские
На правах рекламы
Приготовление
Мякоть говядины ЗОО г
Мякоть свинины 300 г
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 – 3 дольки
Перечный Соус марки ТАБАСКО® 1 ч ложка
Молоко 2/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Пресное тесто для пельменей
Приготовление:
Подготовить тесто. Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, добавить перечный соус ТАБАСКО®, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш. Сформировать пельмени. По одному опустить в кипящую воду и, как только пельмени всплывут, подать на стол со сметаной или сливочным маслом, для пикантности можно добавить еще несколько капель Перечного Соуса ТАБАСКО® в сметану или масло.
Рассчитано на 4 порции.
Мякоть свинины 300 г
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 – 3 дольки
Перечный Соус марки ТАБАСКО® 1 ч ложка
Молоко 2/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Пресное тесто для пельменей
Приготовление:
Подготовить тесто. Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, добавить перечный соус ТАБАСКО®, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш. Сформировать пельмени. По одному опустить в кипящую воду и, как только пельмени всплывут, подать на стол со сметаной или сливочным маслом, для пикантности можно добавить еще несколько капель Перечного Соуса ТАБАСКО® в сметану или масло.
Рассчитано на 4 порции.
Пользователь