Помидоры с горчицей
Приготовление
Готовлю второй год, всем нравится аж до писка - визга.
Рецептик брала на ГК, у Ирины Кутовой.
На 3-хлитровую банку нам понадобится...
1,5 л воды
2 ст. л. соли
перец черный и душистый горошком,
лавр. лист,
хрен корень)
очищенные зубчики чеснока
сухая горчица - она же горчичный порошок - столовая ложка.
На дно банки уложим спе6ции, сверху - помидорки, можно спелые, можно недозревшие. всё равно вкусно выйдет, чес слово!!
Вводичке разбавляем соль и заливаем помидоры. Вода должна быть КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!
Марлечку или хбэшную тряпицу обвариваем кипятком, кладем туда нашу горчицу и укладываем поверху залитых водичко соляной помидорок.
Банки крышкой НЕ НАКРЫВАТЬ!
Держим при комнатной температуре 2 недели, закрываем крышкой и даем в прохладе дозреть еще 2 - 3 недельки.
Подумаешь,долго.. Зато за уши не оттянешь!
Рецептик брала на ГК, у Ирины Кутовой.
На 3-хлитровую банку нам понадобится...
1,5 л воды
2 ст. л. соли
перец черный и душистый горошком,
лавр. лист,
хрен корень)
очищенные зубчики чеснока
сухая горчица - она же горчичный порошок - столовая ложка.
На дно банки уложим спе6ции, сверху - помидорки, можно спелые, можно недозревшие. всё равно вкусно выйдет, чес слово!!
Вводичке разбавляем соль и заливаем помидоры. Вода должна быть КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!
Марлечку или хбэшную тряпицу обвариваем кипятком, кладем туда нашу горчицу и укладываем поверху залитых водичко соляной помидорок.
Банки крышкой НЕ НАКРЫВАТЬ!
Держим при комнатной температуре 2 недели, закрываем крышкой и даем в прохладе дозреть еще 2 - 3 недельки.
Подумаешь,долго.. Зато за уши не оттянешь!
Киевская эльфиня