Бутерброды "Смакота"
Приготовление
Бутрики готовила еще летом)))), но где то приткнула журнал и все никак не могла найти рецепт, а это перебирала свою миллионотысячную библиотеку рецептов и наткнулась на рецептик. источник: журнал "Люблю готовить"
2 баклажана
8 кусочков черного хлеба или батона
200 гр мягкого сыра
2 морковки
2 луковицы
2 зубка чеснока
Майонез
Соль по вкусу
Петрушка
Хлеб поджарить на растительном масле с обоих сторон. Баклажаны почистить, нарезать пластинками, посолить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок пропустить через пресс, добавить сыр, майонез, перемешать.
Морковку, лук почистить, лук порезать кубиками, морковку натереть на терке, прожарить.
Хлеб намазать сырной массой, сверху положить баклажаны, смазать майонезом, выложить жаренные овощи, украсить петрушкой
2 баклажана
8 кусочков черного хлеба или батона
200 гр мягкого сыра
2 морковки
2 луковицы
2 зубка чеснока
Майонез
Соль по вкусу
Петрушка
Хлеб поджарить на растительном масле с обоих сторон. Баклажаны почистить, нарезать пластинками, посолить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок пропустить через пресс, добавить сыр, майонез, перемешать.
Морковку, лук почистить, лук порезать кубиками, морковку натереть на терке, прожарить.
Хлеб намазать сырной массой, сверху положить баклажаны, смазать майонезом, выложить жаренные овощи, украсить петрушкой
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх