Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Томатно-тыквенное карри со шпинатом
Tomato, squash & spinach curry Рецепт из журнала Olive magazine, November 2006 Легкий и вкусный, а главное абсолютно полезный рецепт!
вообще есть много рецептов вергунов, и на сметане, и на кефире, и с водкой, и мягкие, и хрустящие. мне больше всего нравятся вергуны хрустящие.
По виду и вкусу очень похожа на ту, что когда-то называлась грузинской и продавалась в майонезных баночках.
Куриные крылышки под томатным соусом
просто, вкусно, ароматно, что еще нужно?!!)
Простейший салат, индигриенты по усмотрению самой хозяйки, кто что любит и в каких количествах, вкусно получается всегда!
Жареные куриные потроха в сальнике
необыкновенно вкусное блюдо: вкус шашлыка, вкус жаркого, вкус жареного сала-переплетаются в едином аромате, пьяняющий человеческий аппетит!
изумительно вкусно, и в то же время, потрясающе полезная "каша"-десерт!
Вполне сойдет за второе блюдо. Очень вкусный,необычный салат. Советую!!!!!!
Весенняя радость зимой
Кукурузные пончики с яблочным пюре
Вкусные ароматные пончики с добавлением яблочного пюре.
Вкуснейший и ароматнейший пирог.
Ингредиенты — Мука; дрожжи; масло; сахар; корица; соль
Аромат грибов со сливочным соусом под сырной шапочкой не оставит Вас равнодушными!
Кекс, который составит великолепную компанию ароматному утреннему кофе.
Зима...в эту пору всегда хочется приготовить что-нибудь согревающее - вкусное и сытное блюдо, испечь вкусный пирог или замутить горячий напиток, как, например, глинтвейн.. К имбирю у меня особое отношение, я его не просто люблю, я его обожаю... Сегодняшний рецепт прекрасно подходит для зимних кофе-чаепитий. Имбирно-цитрусовый аромат - выше всяких похвал. Как хороший духи.... Итак...
Этот соус - настоящая британская классика. Без него в Англии на Рождество не подадут ни одно блюдо из дичи. И в нашей семье он плотно прижился. Я делаю его довольно часто, он прекрасно подходит и к мясу, и к дичи. А теперь я хочу поделиться с вами одним из любимых рецептов. Кстати, он будет неплохим подарком для ваших близких и друзей, для тех, кто знает толк во вкусной еде. Обычно, я делаю несколько небольших симпатичных бутылочек в качестве презентов, когда сама приглашена на праздник или своим гостям на прощание.
Тирамису (без маскарпоне и сырых яиц)
Тирамису — итальянский десерт сверху украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. Торт не выпекается, а охлаждается в холодильнике. По консистенции тирамису мягкий, как пудинг.